Крепость: щитом и мечом

Про что мультфильм «Крепость: щитом и мечом»

:
События, описываемые в мультфильме, происходят в 1609 году во время Польско-Литовской войны. Огромное войско неприятеля, не встречая на своем пути достойного сопротивления, уверенно продвигается к Москве. Следующей целью победоносного шествия короля Сигизмунда III должен стать Смоленск, последний город-крепость, стоящий на пути к заветной столице. В предвкушении лёгкой победы, самоуверенный главнокомандующий отдаёт приказ атаковать город.
В это время сирота Сашка, сидя в компании своего друга – поповского сынка Фёдора, печёт хлеб, лепя из теста подобие бомбы, мечтая о том, что когда-нибудь станет героем. Узнав о приближении неприятеля, наш герой спешит записаться в защитники, куда его не берут, в шутку говоря, что еще усы не выросли. Не теряя надежды быть полезным, паренёк записывается в разведчики. Храня в сердце непоколебимую верность Родине, самоотверженно рискуя собственной жизнью и с детской наивностью искренне веря в пришествие великого Царя с Огненным щитом, нашему герою предстоит разрушить хитрые замыслы польского короля и помочь русскому гарнизону во главе с отважным воеводой Михаилом Шеиным отстоять Смоленск.
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Крепость: щитом и мечом - смотреть онлайн

Есть ошибки или проблемы с мультфильмом? Сообщи нам!
Оцени мультфильм:
9.14110
(508)
{favorites_list}
Смотреть ещё бесплатные мультфильмы:
Смотреть Сага о Бьорне онлайн в HD качестве Мультфильм Трейлер
Смотреть Рэтчет и Кланк онлайн в HD качестве Мультфильм Трейлер
Смотреть Новые Мстители онлайн в HD качестве Мультфильм Трейлер
Смотреть Вэлиант: Пернатый спецназ онлайн в HD качестве Мультфильм Трейлер
Твой отзыв на

мультфильм онлайн

Комментарий, содержащий мат или оскорбления других участников, будет удален!
Жирный Наклонный Подчеркнутый Зачеркнутый Спойлер
HDREZKA.ME » Мультфильмы » Приключения » Крепость: щитом и мечом
Вход на сайт
Быстрая регистрация