Когда выйдет 19 сезон сериала Южный парк?

Когда выйдет 19 сезон сериала Южный парк?
Будет ли продолжение сериала Южный парк?
Порадуют ли создатели сериала новыми сериями своих зрителей?


Когда выйдет 19 сезон сериала Южный парк?


Восемнадцатый сезон мультипликационной комедии Южный Парк (оригинальное название - South Park) вышел к просмотру еще в сентябре 2014-ого года. В восемнадцатом сезоне планируется выпустить десять новых серий.
Сериал Южный парк (South Park) радует своих зрителей и поклонников начиная с августа 1997-го года (!) и является одним из самых популярных шоу такого жанра. Так что вполне вероятно, что на восемнадцатом сезоне история третьеклашек не закончится.
А что ожидает поклонников мультсериала Южный парк (South Park) в новом 19-том сезоне пока не сообщается, эта информация держится в тайне, как и информация выйдет ли 19 сезон сериала Южный парк?

Но не смотря на то что официального объявления на продолжение сериала пока еще не было, некоторые кино-ресурсы уже говорят что 19 сезон будет! Совсем скоро мы сами всё сможем увидеть.

В сериале Южный парк блистательно высмеиваются самые распространённые недостатки американской культуры. Так здесь обсуждают мировые события, поддают критике различные табу. Для этого создатели используют пародии и чёрный юмор. Южный парк позиционируется создателями, как мультфильм для взрослых.
В центре событий сериала Южный парк - пять учеников американской начальной школы. Основные события сериала разворачиваются в вымышленном городе Саут-Парк.
Именно жесткая критика с использованием черного юмора обеспечила сериалу такую популярность. Зрители обожают пародий на распространённые в обществе табу и глубокие убеждения.

19 сезон сериала Южный парк выйдет весной 2015 года (ориентировочно).
26.04.2015


Смотреть похожие бесплатные мультфильмы в HD онлайн:

Скажи, а тебе понравился данный мультфильм?
Ждешь ли продолжение?
Комментарий, содержащий мат или оскорбления других участников, будет удален!
Жирный Наклонный Подчеркнутый Зачеркнутый Спойлер
Вход на сайт
Быстрая регистрация