Когда выйдет 2 сезон сериала Гоморра?

Когда выйдет 2 сезон сериала Гоморра?
Будет ли продолжение сериала Гоммора?
Стоит ли ожидать второй сезон в сериале Гоморра?


Когда выйдет 2 сезон сериала Гоморра?


Сериал Гоморра посвящен итальянской мафии. Но не просто итальянской, а неаполитанской, проживающей среди беднейших слоев населения. Премьера первого сезона сериала Гоморра состоялась 6-го мая 2014-го год и на сегодняшний день завоевала как минимум симпатию многих зрителей.

Гаморра не просто группа бандитов - это целое государство, с которым приходится считаться местным жителям. Вот про все это показано в сериале. Не смотря на то, что режиссеры итальянцы и фильм об Италии, но страна, выпустившая этот сериал - США. Журналисту, что написал книгу об мафии Роберто Савиано, по которой и снят сериал - теперь этой мафией вынесен смертный приговор и ему приходится скрываться с помощью полиции. Но это слухи. Кто же теперь правду скажет...
для того чтобы появился второй сезон сериала Гоморра, Роберто Савиано - автору сюжета, надо написать продолжение, а у него скорее всего на это времени нет, так как от находится в бегах...

Дата выхода 2 сезона в сериале гоморра остается пока не известной, впрочем как и дальнейшая судьба сериала. Ждем новостей!
13.05.2015


Смотреть похожие бесплатные фильмы и сериалы в HD онлайн:

Скажи, а тебе понравился данный фильм?
Ждешь ли продолжение?
Комментарий, содержащий мат или оскорбления других участников, будет удален!
Жирный Наклонный Подчеркнутый Зачеркнутый Спойлер
  1. Александр Ивановский, оставлен 2 сентября 2015 22:18
    Информация, написанная автором данного поста, совершенно не соответствует действительности. Во первых - данный сериал к США никакого отношения не имеет. Снят он был в Неаполе итальянским (неаполитанским) режиссером Стефано Соллима. Основной костяк актеров - также неаполитанцы. Во вторых - Роберто Савиано не в бегах. Он проживает в данный момент в Италии, но под усиленной охраной полиции. И продолжает писать тематическую литературу, в том числе участвует в создании второго сезона, который уже во всю снимается с мая 2015. Ссылка: смотреть Ждем продолжения замечательного, захватывающего телесериала. Это настоящее европейское кино!
    Ответить
Вход на сайт
Быстрая регистрация