Когда выйдет 7 сезон сериала Белый воротничок?

Дата выхода новых серий волнует тысячи поклонников сериала в разных странах.
Будет ли снято продолжение этой истории? Когда выйдет 7 сезон сериала «Белый Воротничок»?

Когда выйдет 7 сезон сериала Белый воротничок?


Первый сезон сериала о расследовании серьёзных преступлений, которыми занимался специальный отдел ФБР и имел странное название - «белые воротнички», вышел к показу 23 октября 2009. популярность проекта была ошеломляющая и рейтинг побил все мыслимые и немыслимые рекорды.

Руководство канала и создатели этого криминального боевика гордятся, что были причастны к созданию такого выдающегося сериала, который за шесть сезонов смог завоевать огромную армию преданных фанатов. Но увы, не всё так гладко. К сожалению, история обаятельного мошенника Нила Кеффри подошла к концу. Создатели сериала официально сообщили, что завершают сериал после шестого сезона, а это значит, что 7 сезона «Белого воротничка» не будет.

Дата выхода сериала Белый Воротничок 7 сезонсериал закрыт.
19.11.2014


Смотреть похожие бесплатные фильмы и сериалы в HD онлайн:

Скажи, а тебе понравился данный фильм?
Ждешь ли продолжение?
Комментарий, содержащий мат или оскорбления других участников, будет удален!
Жирный Наклонный Подчеркнутый Зачеркнутый Спойлер
  1. armansk
    armansk, оставлен 28 января 2019 12:34
    Жаль, что закрыли. Лёгкий и непринуждённый. 5 из 5!
    Ответить
  2. томек, оставлен 22 ноября 2018 23:04
    лучший серииал РИП
    Ответить
  3. критик, оставлен 10 декабря 2017 02:14
    сериал на твердую 4 . выше не тянет. тот же касл намного интересней. сказка про тигра амура и козла тимура с лысым бурундучком
    Ответить
  4. рустам, оставлен 25 декабря 2016 15:01
    да я жду с не терпением продолжения этого сериала,он мне очень понравился просто суперский фильм
    Ответить
  5. Асюня, оставлен 1 декабря 2016 00:26
    Самый любимый сериал.В последней серии
    Ответить
  6. селин, оставлен 29 ноября 2016 14:03
    Жаль что продолжения не будет, ведь сериал очель хорший. Актеры сценарий, и многое другое великолепно! Однако 6 сезон показывает, кто такой настоящий Нил Кефри, и кем он был на самом деле. Его можно сравнить с кошкой, бегающей за лазерным лучем. Он тратил свою энергию живя как приступник в рамках закона. Букрально он играл роль кота играющегося с игрушкой, воображая что он на охоте. И вскоре он понял что это лишь подена. Нил не мог исправиться, потомучто живя как куратор ФБР он мыслил как приступник, и это мышление внушило ему что онесть тем ем евляеться. Я это не одобряю, но так уж и быть. Сериал не имеет продолжения, потому что иначе бы действия проходили по замкнутому кольцу. Он бы сбегал, его ловили.... благодарю создателей за долгий и усердный труд!
    Ответить
  7. селин, оставлен 28 ноября 2016 11:05
    Белый воротничок с первых серий полностью завладел мною. Я никогда раньше не смотрела сериал подобный этому! Игра актеров, связка сюжетов между сезонами, очень точно характеризует сериал ну и конечно же проделки Нила. Как маленькому ребенку, мне тоже вдруг после просмотра сериала захотелось стать таким же умным и неординарным мошенником. Я лишь немного огорчена, что продолжения не будет, но все же, считаю это правильным. . Ну и конечно все герои этого сериала так же великолепны. Спасибо всем,кто учавствовал в создании грандиозного произведения!!!
    Ответить
  8. Stas  Yumshanov
    Stas Yumshanov , оставлен 14 мая 2016 16:21
    К большому сожалению никогда.Фанаты с замерзанием следят как неумолимо летит время и к концу подходит очередной сезон их любимого проекта... Для многих из них вопрос, когда выйдет 7 сезон сериала "Белый воротничок"- стоит ребром.

    Для всех вопрошающих печальная новость, руководство телеканала USA Network закрыло проект после шести сезонов и более к нему возвращаться не намерено. Почему так категорично? Да просто сериал пытались закрыть еще на пятом сезоне из-за падения рейтингов, однако шквал гневных писем от героических остатков от некогда внушительной армии поклонников проекта заставили продюсеров пересмотреть свое решение в пользу создания шестого сезона.

    Правда не без оговорок, в итоге в этом году на экран запланирован выход всего шести эпизодов, то бишь сериалу осталось жить в эфире всего две недели (на днях вышел 4 эпизод 6 сезона), а далее - он войдет в историю как один из самых успешных проектов канала USA Network...

    Дата выхода 7 сезона сериала "Белый воротничок" - так и не состоится.
    Ответить
  9. ПАЮ, оставлен 10 мая 2015 16:54
    Обожаю сериал "Белый воротничок", с огромным удовольствием смотрела с первого по шестой сезон, рассчитываю как минимум еще на один сезон, так как еще есть о чем поведать в истории "красивого и надежного" экстраординарного дружеского дуэта))))
    Ответить
  10. Илья, оставлен 8 марта 2015 05:03
    конечно ждём
    Ответить
Вход на сайт
Быстрая регистрация