Когда выйдет фильм Звездные войны: Эпизод 8?

Где смотреть онлайн бесплатно фильм Звездные войны: Эпизод 8?


Когда выйдет фильм Звездные войны: Эпизод 8?


Космический медведь (английское название - Space Bear) - вот такое предполагаемое название получила восьмая по счету картина популярной кинофраншизы Звездные войны (Episode VIII). Об этом сообщила актриса Кэрри Фишер исполняющая в фильме роль принцессы Лии.

Выше написанной новости Вы видите фото опубликованное актрисой в её твиттере.
На фото мы видим пёсика актрисы по кличке Гэри, комфортно расположившегося на стуле с интригующей надписью предполагаемого названия восьмой части ожидаемой картины.

Хочется напомнить, что премьерный выход на большой экран восьмой части Звездных войн - (Episode VIII) уже запланирован в России на четырнадцатое декабря 2017-го года.
А вот сюжет восьмого эпизода по сию пору остается неизвестным...

Смотреть онлайн фильм Звездные войны: Эпизод 8 (Космический медведь) доступным станет на нашем популярном кинопортале после премьеры на больших экранах.
Ждем с нетерпением!

Фильм Звездные войны: Эпизод 8 выйдет 14 декабря 2017 года.
24.02.2016


Смотреть похожие бесплатные фильмы и сериалы в HD онлайн:

Скажи, а тебе понравился данный фильм?
Ждешь ли продолжение?
Комментарий, содержащий мат или оскорбления других участников, будет удален!
Жирный Наклонный Подчеркнутый Зачеркнутый Спойлер
  1. Бог император, оставлен 3 октября 2017 23:11
    Ну Как бы эпизод называется последний джедай
    Ответить
    1. holodil11nik, оставлен 17 декабря 2017 04:01
      Ну как бы эпизод называется "последние джедаи".
      Ответить
  2. поварёжкин, оставлен 8 марта 2017 02:42
    Знаете, судя по тому, что режиссёром 8 эпизода станет какой то Райан джонсон, мало кому известный по низкобюджетному неинтересному фильму Петля времени, а также что в 8 эпизоде останутся те же самые актёры что в 7 - это будет полный завал саги... Даже Лукас обругал 7 эпизод и пожалел, что продал компанию диснею. 8 эпизод это будет полное отсутствие сюжета и очередной повтор старых фильмов, плюс ужасная игра ужасных актёров, и всё это в семейном стиле диснея. А 9 эпизод даже смотреть не стоит, сценарий для него напишет опять этот райан, который НУ НИЧЕГО не смыслит в ЗВ.
    Ответить
  3. Scrooge McDuck
    Scrooge McDuck , оставлен 9 января 2017 14:47
    Ха-ха космический медведь!)))) Будет интересно увидеть встречу Люка и Леи , и самое главное когда он узнает что случилось с
    Ответить
  4. Ahkh, оставлен 18 апреля 2016 05:41
    Сюжет будет такой: Люк вернется поднимать республику и спасать джедаев самоучек от слезливых розовых ситхов, которые опять строят новую звезду смерти с еще большей уязвимостью, теперь уничтожить ее можно будет из бластера!Но внезапно Люк узнает, что является внучатым племянником по прабабушкиной линии главного ситха.В последующем из за этих семейных разборок погибает пол галактики, но узнав свое родство джедаи и ситхи перестают враждовать и закатывают галактическую вечеринку.Занавес!

    Спросите, а причем же здесь космический медведь?А при том, что самым главным ситхом окажется панда!Вот это и будет новым разворотом франшизы!
    Ответить
Вход на сайт
Быстрая регистрация