Когда выйдет Хоббит 4?

Будут снимать продолжение Хоббита? реально ли увидеть ещё один фильм?
Когда выйдет продолжение третей части - Хоббит: Битва пяти воинств?


Когда выйдет Хоббит 4?


Совсем недавно, а точнее в декабре 2014 года, стартовал показ третьей части популярной франшизы Хоббит, под названием Хоббит: Битва пяти воинств и увы, третья часть станет последней!!
В центре истории невероятные приключения хоббита Бильбо Бэггинса и тринадцати гномов. Ни для кого не секрет, что эта история является приквелом к кинотрилогии «Властелин колец».

Первый фильм «Хоббит: Нежданное путешествие» вышел два года назад - 19 декабря 2012 года.
Вторая часть под названием Хоббит: Пустошь Смауга вышла в 2013 году и рассказала о новых приключениях главных героев.

Вспомним сюжет? Спасаясь от опасностей, наши герои укрываются у Беорна. После того, как волшебник провёл гномов и хоббита на север, он в крепость Дол Гулдур сталкивается с Некромантом, который оказывается Сауроном. Бильбо и гномы в Лихолесье сражаются с гигантскими пауками, оказываются у эльфов Трандуила. Герои бегут от эльфов и попадают в озёрный город Эсгарот. Бильбо попадает в пещеры Одинокой горы и спасается от дракона.

В третьей части под названием «Хоббит: Битва пяти воинств» Смауг летит в Озёрный город. Скоро состоится Битва пяти воинств....

Дата выхода фильма Хоббит 4 — не планируется. Франшиза является трилогией.
09.12.2014


Смотреть похожие бесплатные фильмы и сериалы в HD онлайн:

Скажи, а тебе понравился данный фильм?
Ждешь ли продолжение?
Комментарий, содержащий мат или оскорбления других участников, будет удален!
Жирный Наклонный Подчеркнутый Зачеркнутый Спойлер
  1. Чингизхон Эсанбаев, оставлен 26 ноября 2019 09:27
    Я тоже поддерживаю
    Ответить
  2. RaiClub, оставлен 4 ноября 2019 22:29
    Ждем сериал!
    Ответить
  3. Ael
    Ael, оставлен 1 августа 2019 04:17
    В качестве похожих фильмов нехудо упомянуть было и "10 королевство", и "Благие Знамения"
    Ответить
  4. 90, оставлен 6 ноября 2017 11:51
    Вы понимаете что фильм сделан по мотивам книги а не просто так
    Ответить
  5. VKovalev, оставлен 15 января 2017 21:53
    Большой фанат всех фильмов, и бывает пересматриваю все трилогии с хоббита до властелина колец.
    Но есть много моментов от которых можно было вывести отдельные фильмы. Например отдельный фильм про ту самую войну когда было потеряно кольцо всевластия. Да и + Интересно было бы посмотреть про других персонажей, ведь карта огромные и в фильме было названо много разных народов. Например Гномы с железных гор (или как то так), отдельный фильм про лесных эльфов, отдельный фильм про легаласа и других эльфов, ведь они жили очень долго. Вообщем фантазии много))
    Ответить
    1. Ael
      Ael, оставлен 1 августа 2019 04:11
      Я мечтаю о сериале по "Сильмариллиону"
      Ответить
  6. Борисенко Даниил, оставлен 25 декабря 2016 15:18
    А почему нельзя снять 4 часть Все можно в третей чясти не убили саурамана его просто изгнали половино орков убижало .Потом Бильбо взял с сабой даспехи А легалас ушол на север са страником Можно снять по этому сюжет Пожалуйста снимите я очень вас прошу и ответьте на комментарий это все не случяйно легалас ушол Бильбо взял даспехи Орки убежали Саурамана просто изгнали а не убили И самое главное Гендельф пришло к Билбо сказать новость Что будет последняя битва Так что мотива дастатачно и можно последнюю историю снять возмитесь в последний раз пожалуйста
    Ответить
  7. Алик усоян, оставлен 2 февраля 2016 20:57
    Жалко что не выйдет 4 часть я огарчен но в то же время удивлён уникальностью всех трёх частей . Жалко очень жалко все фанаты огарчены . Но класно было бы еслиб вышла 4 часть . Если я был бы режиссёром фильма я бы придумал 4 часть и внёс туда такую историю Бильбо на самом деле не рассказал одну часть истории как он путешествовал дальше с остатком гномов на помошь другому каралевству гномов брата балина . А там их преследует потомок Азога Осквернитель. С Отрядом орков. Тогда там шла битва. Затем они попали в далину драконов и затем попали к тому каралевству гномов на помог от тролей гоблинов и варгов. Затем Бильбо призвал хоббитов и они боролись с врагам потом они укрылись все в горе гномов пока не пришла подмога. Армия железностопа , там шла битва и они вышли из горы пока да них не дошли орки точнее отряд орков и там шла битва между хоббитами гномами гоблинами троллями и орками на варгах. Каждая тёмная расса шла к победе. Но светлая сторона одержала верх пока не пришли драконы сожгли всех темных персонажей а затем драконы хотели из убить пока не пришло гендельф и прогнал драконов а затем все кольца слились и превратились в огромное кольцо власти над природой затем не хватает фантазии но в конце бы лаб часть как Бильбо идёт домой . Фильм назывался б Хобит не рассказанная история . надеюсь Джексон передумает и сделает четвертую часть . Я говорю от лица всех фанав фильма мы не прекратил верить что фильм выйдет и мы ждём если выйдет новая часть вы получите премию ваша трилогия самая просматримывая в истории. Мы ждём не забудте .
    Ответить
    1. Льдянка, оставлен 12 августа 2016 20:55
      Что за бред
      Ответить
      1. Хуторянка, оставлен 26 декабря 2016 08:53
        Если выйдет 4 часть... Можно сделать так, что Торин Дубощит вернётся. Это может быть в виде Черногории обряда.. Который возможно в начале обернётся плохо, а потом вернёт нормального человека.
        Ответить
        1. Nanc_Feh
          Nanc_Feh, оставлен 11 марта 2017 01:56
          Конечно, можно!
          Попросите Толкина переделать сюжет, чтобы ожили Торин, и Фили, и Кили... Толкин хороший, не должен отказать.
          Ответить
          1. Ael
            Ael, оставлен 1 августа 2019 04:14
            Да... Вам многое всем еще предстоит узнать.. о том, кто переводил, кто пробивал напечатать это в 1970-х в России и кого убили за это, и что Толкиен сам во всем этом участвовал, и что война продолжается и по сей день, - ибо наследник тех, кто переводил и пробил издание в России на днях опять участвовал в битве с Тьмой в прямом смысле слова. спасая огромное количество людей от ментовских дубинок. Хорошо, что вам всем это только предстоит узнать, Шерлок вам в помощь (ну или Смауг, что почти то же самое)
            Ответить
    2. awsaws, оставлен 29 июля 2019 15:26
      4 серии не будет во вторых властелин колец браство кольца посмотри и дальшее серии там убьют сарумана до конца
      Ответить
Вход на сайт
Быстрая регистрация