Когда выйдет новый сезон сериала "Интерны"?

Некоторые люди в белых халатах уверены, что сердце, это всего лишь мышца, которая качает кровь. Но только не герои нового сезона "Интернов". На вверенном доктору Быкову этаже кипят пушкинские страсти: интриги, секс и любовные треугольники стали нормой жизни и уже никого не удивляют . А перчинки всему этому добавят шаманы в палатах, жены с почасовой оплатой и всего один, но зато настоящий пистолет. Все смешалось в отделении доктора Быкова и перевернуло жизнь с ног на голову!

Когда выйдет новый сезон сериала "Интерны"?


Станет ли осень 2014 последней датой выхода новых серий и нас ждёт продолжение? Конечно же ждёт, но только уже в новом 2015 году. По некоторым сведениям, следующий сезон Интернов выйдет в феврале 2015 года и мы снова получим очередных 20 серий. Сюжет новых серий не разглашают и сохраняют интригу. Но уже известно то, что в следующем году нас ждёт интересный сюрприз, и по видимому будут новые персонажи.

А пока напомню, что сериал "Интерны", это российский комедийный телевизионный сериал, посвящённый работе врачей-интернов. Идея проекта принадлежит Вячеславу Дусмухаметову, одному из создателей подобного ситкома "Универ".

Премьера Интернов сериала состоялась 29 марта 2010 года на канале ТНТ. Авторы обещали сериал сделать вечным!

Новые серии, в новом, 2015 году. Не пропустите "Новые Интерны", будет очень весело!
21.10.2014


Смотреть похожие бесплатные фильмы и сериалы в HD онлайн:

Скажи, а тебе понравился данный фильм?
Ждешь ли продолжение?
Комментарий, содержащий мат или оскорбления других участников, будет удален!
Жирный Наклонный Подчеркнутый Зачеркнутый Спойлер
  1. Jopre, оставлен 3 июня 2017 23:14
    Да интерны это один из не многих сериалов на который смотреть приятно и оно не когда не надоест с каждой серией все смешнее и смешнее скорей бы вышло продолжение хоть когда после тяжёлого рабочего дня приходишь включаешь и глаз радуется вообще хороший сериал на любой вкус всех рассмешит будем ждать продолжения с нетерпением
    Ответить
    1. Баловнев Владимир Александрович, оставлен 24 июня 2017 13:47
      Я хочу чтобы ещё вышли новые сезоны после 14-го. "Интерны" - отличный сериал, смешной, чему-то учит и т.д, скучно никогда не будет, если ты смотришь "Интерны". Я хочу увидеть как Алиса будет жената на Рамоненко, Рита на Алексее, Купитман на Скрябиной, счастливую жизнь Быкова и Кисегач и много-много смешных моментов.
      Ответить
Вход на сайт
Быстрая регистрация