Динотопия

Dinotopia

Про что сериал «Динотопия»

:
Фантастическая история двоих братцев Карла и Дэвида. Ребята на каникулах направились на самолёте своего отца в путешествие над океаном. Подростков настигает буря и лайнер терпит крушение у берегов неизведанного острова. Уцелевшим юношам чудом удаётся выкарабкаться на побережье изумительной страны именуемой Динотопия, где цивилизация создана людьми совместно с древнейшими динозаврами. От остального окружающего мира чудесный материк отделяется ураганами и непроходимыми рифами, которые препятствуют проникновению исследователей на потерянный остров, а тем, кто попадает в катастрофу – покинуть его границы.
Порядок и единство поддерживаются здесь магическими солнечными камнями, защищающими своей энергией объединение людей и образованных огромных ящеров от агрессии различных хищников, кои были изгнанными в болота, закрытые горы и пустыни.
Спасённые мальчики знакомятся с обитателями утопического государства: красоткой Марион, стенахозавром Зиппо, умником и полиглотом, и Сайрусом Крэббом. Герои незаметно адаптируются к городу Водопадов и погружаются в неимоверные приключения. В этом уголке рая мальчишки находят первую любовь и новых товарищей.
Вскорости весь остров подвергается опасности, потому как оберегающие его камни теряют свою энергию и царящий мир постепенно подвергается разрушению. Братья принимают решение остаться и посодействовать спасению этого сказочного края.
Плеер также доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Динотопия - смотрите все серии бесплатно!

  • Сезон 1
  • Серия 1
  • Серия 2
  • Серия 3
Есть ошибки или проблемы с сериалом? Сообщи нам!
Оцени сериал:
8.88110
(112)
{favorites_list}
Смотреть ещё бесплатные сериалы и кино фильмы:
Твой отзыв на

онлайн сериал и саундтрек

Комментарий, содержащий мат или оскорбления других участников, будет удален!
Жирный Наклонный Подчеркнутый Зачеркнутый Спойлер
HDREZKA.ME » Сериалы » Фантастика » Динотопия
Вход на сайт
Быстрая регистрация